"Konzepte + Ausführung"

Die professionelle und hygienische Fleischverarbeitung erfordert rationelle Arbeitsabläufe und technisch hochwertige Einrichtungs- und Maschinen-Konzepte welche die Arbeit vereinfachen und optimieren.

Diese sind in Grossbetrieben schon lange Standart, können aber auch ohne weiteres in Kleinbetrieben umgesetzt werden.

Deshalb sehen wir unsere Aufgabe darin, Sie als "unseren Kunden", mit unserem besten Wissen in Ihren Vorstellungen zu unterstützen.

Produktekatalog

Gastrotec:
Einrichtungen, Maschinen und Apparate fur Gastrobetriebe

Metzgereitechnik:
Einrichtungen und Apparate fur Metzgerei und Schlachthaus

Occasionen

Messen

Unsere Marken

Events

Die Koch Dulliken AG ist spezialisiert auf Metzgereieinrichtungen, Wurstereieinrichtungen, Schlachthaus- sowie Zubehör für Metzgereien und Gastronomie Betriebe. Beratung, Verkauf, Service und Reparaturen in der ganzen Schweiz.