Les étagères  pour le froid et la congélation sont de construction en acier inox poli ou en matière plastique.

Ils trouvent leurs places, là  où l'hygiène, la propreté et l'ordre ont la priorité.

  • Boucheries
  • Boulangeries
  • Hôtels
  • Restaurants
  • Maison de repos
  • Hôpitaux etc.

Les prises de mesures et l'assemblage des étagères  sont très faciles.

Grâce au système de construction modulaire, chaque rayonnage peut être agrandi et combiné, selon souhait.

Catalogue Produits

Gastrotec:
Agencements, machines et appareils pour la gastronomie

Agencements boucherie:
Agencements, machines et appareils pour boucheries et abattoirs

Occasion

Expositions

Notes de marque

Événements

La Société Koch Dulliken AG est spécialisée dans les installations fabrication de saucisse et de boucherie ; agencements d’abattoirs et les accessoires pour les bouchers et de la gastronomie. Consultations, ventes, le service et les réparations en Suisse.