"Optimaler Schlachtablauf"

"Arbeitserleichterung = Kostensenkung"

Vom kleinen, an die Metzgerei angegliederten Schlachtraum bis hin zur mittleren Schlachtanlage realisieren wir genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, schlüsselfertige Einrichtungen.

Denn ein optimaler Schlachtablauf erleichtert Ihnen die Arbeit und senkt Ihre Kosten.

Ihre Vorstellungen, Bedürfnisse und Wünsche werden bereits in unserer Planung, unter Einbezug von schweizerischen und
EU-Vorschriften, berücksichtigt.

Fordern Sie uns heraus und lassen Sie sich von unseren Spezialisten nach modernsten Gesichtspunkten beraten.
Ihnen und Ihren Mitarbeitern Arbeitserleichterung zu verschaffen ist unser Ziel.

Produktekatalog

Gastrotec:
Einrichtungen, Maschinen und Apparate fur Gastrobetriebe

Metzgereitechnik:
Einrichtungen und Apparate fur Metzgerei und Schlachthaus

Occasionen

Messen

Unsere Marken

Events

Die Koch Dulliken AG ist spezialisiert auf Metzgereieinrichtungen, Wurstereieinrichtungen, Schlachthaus- sowie Zubehör für Metzgereien und Gastronomie Betriebe. Beratung, Verkauf, Service und Reparaturen in der ganzen Schweiz.