"Planung - Konstruktion - Fabrikation in Dulliken"

Die Erfüllung der Kundenwünsche ist die oberste Maxime des  -Teams.
Dazu gehört zuallererst eine professionelle Planung. Koch Dulliken AG, bekannt für praxisorientierte Gesamtlösungen, ist hier der richtige Partner für Sie.
Unser Angebot "Planung" umfasst den gesamten Arbeitsablauf in einem Metzgereibetrieb. Angefangen beim Schlachtraum über die Zerlegerei und Wursterei bis hin zur Traiteurküche und dem Vorbereitungsraum.

Dabei wird einem reibungslosen, optimalen Arbeitsablauf Rechnung getragen.
Ein besonderes Augenmerk gilt der hygienischen und wirtschaftlichen Verarbeitung.
Mit modernster CAD-Technik werden die Anlagen und Einrichtungen in unserem Planungsbüro aufgezeichnet und anschliessend mit dem Kunden diskutiert.
Dank der Konstruktion und Produktion in unserer eigenen Werkstätte sind Spezialanfertigungen und genaue Anpassungen an örtliche Gegebenheiten ohne weiteres möglich.

Montage und Inbetriebnahme erfolgen durch die eigenen, bestens ausgebildeten Fachkräfte.

Produktekatalog

Gastrotec:
Einrichtungen, Maschinen und Apparate fur Gastrobetriebe

Metzgereitechnik:
Einrichtungen und Apparate fur Metzgerei und Schlachthaus

Occasionen

Messen

Unsere Marken

Events

Die Koch Dulliken AG ist spezialisiert auf Metzgereieinrichtungen, Wurstereieinrichtungen, Schlachthaus- sowie Zubehör für Metzgereien und Gastronomie Betriebe. Beratung, Verkauf, Service und Reparaturen in der ganzen Schweiz.